Именно такой вопрос чаще всего приходит нам через онлайн службу поддержки. Отвечаем!

Прежде всего необходимо отметить, что компания "Комплекс-Маркет" является официальным дистрибьютором торговой марки Synergetic в Чувашии и Марий Эл. Это означает, что наша основная задача - это не розничные продажи, а развитие локальной дилерской сети и поставки в торговые точки. Условия для дилеров вы можете прочитать здесь.

Читать далее →

Новые вкусы Synergetic

В мае этого года производитель профессиональных биоразлагаемых средств компания "Синергетик" объявила о запуске производства линейки новых продуктов. Так, ориентируясь на потребности клиентов и неумолимую статистику, были введены два дополнительных аромата средства для мытья посуды: яблоко и алоэ. Появился новый аромат кондиционера для белья - «миндальное молочко».

Цены на моющие средства с "новыми вкусами" останутся такими же как и на стандартные ароматы. Надеемся, что Вам понравятся обновленные моющие средства "Synergetic" и Вы по достоинству оцените старания компании-производителя.

Читать далее →

В начале 2016 года мы закупили оборудование и запустили собственное производство бумажных салфеток. Данное оборудование обладает производительностью около 140 000 листов в смену и имеет возможность наносить изображение (до двух цветов) методом флексопечати. Станок для производства салфетокГлавной идеей запуска производства было стремление к максимальному снижению входящей стоимости продукции. По задумке это должно позволить нам снизить отпускную цену для своих клиентов.

Производство бумажных салфеток с нанесением логотипа

В своей деятельности мы в первую очередь опираемся на потребности наших клиентов. Основная их часть — это заведения, в которых владельцы или управляющие уделяют особое внимание мелочам. Учитывая запросы рестораторов мы в 2013 году подписали ряд контрактов с производителями и начали поставки пакетов-маек с логотипом заказчика, бамбуковых палочек для еды с нанесением изображения, сахара с логотипом и т.д. Когда появилась потребность в бумажных салфетках для сервировки стола с логотипом наших клиентов мы решили сами заняться производством. В связи с тем, что нанесение изображения на салфетку существенно усложняет процесс производства срок производства, который мы оговариваем с нашими клиентами — это минимум 14 дней.

В связи с тем, что производство - это отдельное направление нашей бизнеса со своими нюансами, было принято решение вывести его в отдельный проект. Поэтому ознакомиться с ценами, условиями поставки и прочими деталями сотрудничества Вы можете на сайте www.производство-салфеток.рф

Текущий год для всей экономики России был непростым. Для нашей компании он был рабочим.

Рост цен, сокращение издержек

Под предлгом роста курса доллара к рублю 90% поставщиков объявили о повышении цен. Сложно было согласиться с этим аргументом в отношении роста цен на товары, которые от сырья до переработки производятся в России. Поэтому мы были вынуждены сменить нескольких поставщиков и подписать ряд новых контрактов. Некоторые позиции полностью ушли из нашего прайс-листа. Параллельно этому мы работали над сокращением внутренних издержек и оптимизацией бизнес-процессов. Благодаря этому нам удалось сократить внутреннюю цену продукта на 1,4%. Что касается цен товаров для конечного покупателя, то цены выросли в среднем на 7,9%. Если учесть, что инфляция по России - около 13%, а рост цен поставщиков по обновленным прайсам в феврале 2015 года был от 16% до 19%.

Новые клиенты, новые направления, выручка

В 2015 году мы обзавелись несколькими новыми крупными клиентами. Расширили географию поставок, уйдя далеко за пределы Чувашии. Глубже вошли в розницу. Научились продавать посуду, барные и кондитерские принадлежности, сиропы и так далее... Все эти процессы привели к росту выручки на 9% (против 35% по итогам прошлого года). Если учесть почти 8% рост цен, то рост оборота выдался на 1%. Оценка данного результата неоднозначна. С одной стороны закономерно - сжатие спроса, отказ от ряда товарных позиций в прайсе, "кризис". С другой стороны - хотелось бы больше.

Новый сайт, планы

Мы обновили сайт и он начал продавать. Мы довольны. Что еще сказать?

Из планов на будущий год самое главное - это открытие собственной розничной точки (а может "точек"). Подписание контрактов с розничными сетями. Ну и неотступно: увеличение клиентской базы, снижение входных цен, расширение продуктовой линейки. Как говорят в "Бизнес Молодости": "Мы будем верить в свое дело, представлять в голове результат, заниматься тайм-менеджментом, говорить о бизнесе, тратить родительские деньги и записывать их заслуги себе..."

Шутка! Мы будем работать!

ВосторгСегодня был подписан дистрибьюторский контракт с ООО "Восторг" - производителем бумажной продукции из города Киров.

ООО «Восторг» работает на рынке с января 2007 года и занимается производством и сбытом бумажных салфеток с рисунком под торговой маркой «ВОСТОРГ». Производятся салфетки с вложением 50, 75,100,400,500 листов. В упаковке Европейского стандарта из полипропилена с логотипом, штрих кодом и эконом класса салфеток для использования общепитом. Опыт производства бумажных салфеток показал, что залогом конкурентной способности является использования высококачественного сырья, применение инновационных технологий, и современное оборудование.

Компания "Комплекс-Маркет" является одним из крупнейших игроков на рынке сбыта бумажной продукции в Чувашии, поэтому мы были заинтересованы в подписании контракта с надежным поставщиком данной товарной группы. Надеемся, чо ООО "Восторг" станет верным партнером. Уверенны, что совместные усилия по продвижению их продукции принесут выгоду не только нам, но нашим клиентам.

К открытию магазина мы запускаем новую акцию "Скидка за Like". Вы можете получить дополнительную скидку 1% за "Like" любого нашего товара. Для этого Вам необходимо в описании товара нажать на кнопку "Скидка за Like". Затем "лайкнуть" товар в любой из социальных сетей. Получить код и воспользоваться им при оформлении заказа.

Эта скидка является постоянной и прибавляется ко всем существующим скидкам!

С середины июня плотно идет работа над созданием нового сайта нашей компании. Основная идея модернизации - интуитивно понятный интерфейс.

Основные цели: ускорение поиска необходимых товаров, легкость совершения покупки и простота оплаты. Мы постараемся сделать все возможное для того, чтобы Вы получали максимально полную информацию о товаре, его наличии, сроках доставки. Работа над сайтом не будет прекращаться и после внесения всей номенклатуры в электронный каталог.

Ждем от Вас комментариев и предложений!

Официальный дистрибьютор Synergetic;Сегодня мы подписали дистрибьюторское соглашение с производителем профессиональной биоразлагаемой продукции - компанией "Synergetic" (Синергетик). Таким образом мы стали первым и единственным поставщиком данной продукции в Чувашии. Помимо этого мы обладаем правом формировать свою дилерскую сеть в регионе. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству продающие организации и сети магазинов. Условия сотрудничества, дилерские скидки и объемы Вы можете уточнить по телефону: +7 (937) 956-43-43 или отправив заявку на электронную почту: kp@382255.ru.

В основе широкого спектра средств SYNERGETIC — биоразлагаемые компоненты, безопасные для здоровья людей и живой природы. SYNERGETIC является ярким примером согласованного взаимодействия науки и природы, когда самые современные технологии позволяют из натуральных возобновляемых ресурсов получать актуальные для человека продукты, использовать их без ущерба для окружающей среды. Специальные формулы веществ, входящих в состав продуктов,позволяют эффективно очищать любые поверхности без применения агрессивных веществ. Поэтому безопасная бытовая химия SYNERGETIC подходит для действительно постоянного применения безо всяких ограничений.С заботой о природе и человеке создана линейка современных экологически-дружественных продуктов бытовой химии —SYNERGETIC.

Дилер CUCKOOМы активно расширяем свою продуктовую линейку товаров. Первым шагом в сторону поставок бытовой техники стало подписание дилерского соглашения с импортером профессионального оборудования - компанией CUCKOO. Многие из наших клиентов используют их оборудование и во многом благодаря их рекомендациям мы выбрали в качестве поставщика данного производителя.

На сегодняшний день «Cuckoo» один из ведущих производителей бытовой техники в Корее. Производитель №1 в Корее мультиварок с технологией приготовления пищи под давлением. Бытовая техника производится под маркой Cuckoo, климатическая техника под маркой LIIOT.

Cuckoo разрабатывает новые виды бытовой техники и инновационные технологии. При производстве мультиварок c технологией приготовления пищи под давлением используется 54 патента, 3 из которых эксклюзивные разработки химического концерна Cuckoo Sungkwang chemical Co. LTD.