КленМаркет

Мы рады Вам сообщить, что начиная с апреля 2021 года мы начали отгрузки оборудования и инвентаря. Стало это возможным благодаря подписанному договору о сотрудничестве между нашей компанией и ООО "Велл" ("КленМаркет"). Это поставщик с 25-и летней историей и огромным опытом поставок оборудования и инвентаря не только из России, но и товаров под собственными брендами из Италии и Китая. Ассортимент поставляемой продукции насчитывает более 30 000 наименований.

Мы постепенно начинаем работу по наполнению нашего склада данной продукцией. Ну а подробности об ассортименте, наличии и ценах Вы можете узнать у наших менеджеров!

Компания "Synergetic" в последнее время с завидной регулярностью радует нас новинками. В связи с всемирной пандемией производитель экологичной бытовой химии не остался в стороне и представил 2 новых продукта: антибактериальное жидкое мыло и антисептики для рук. Новинку будут доступны к заказу начиная с первого июля.

Антибактериальное мыло

Главными особенностями данного продукта стали:

  • Антибактериальное действие и защита 99,9% от вирусов,бактерий и грибков. Мыло обладает антибактериальным действием за счет синергетической комбинации мягких растительных К-тензидов, морской соли и натуральных эфирных масел.
  • Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31696-2012
  • Пролонгированный антибактериальный эффект. Создает невидимый защитный слой, сохраняя антибактериальный эффект до 3-х часов с защитой от поражения микроорганизмами.
  • Эффективность. Жидкое мыло подходит для бережной очистки рук и тела от любых загрязнений.
  • Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в холодной воде.
  • Длительное увлажнение кожи. Эффективный натуральный увлажнитель – глицерин способствует длительному увлажнению кожи.
  • Восстановление кожи рук. Комплекс витаминов A, E, Fв составе мыла повышает сопротивляемость кожи рук к вредным воздействиям окружающей среды.

Читать далее →