Подложка усиленная "Pasticciere" (30 см, золото/жемчуг)
Подложка усиленная "Pasticciere" (30 см, золото/жемчуг) под торт постоянно используется профессиональными кулинарами для транспортировки и демонстрации кондитерского изделия. Она обеспечивает ровность поверхности и устойчивость, предотвращая утрату эстетичности товара.
Усиленная подложка Pasticciere выполнена в форме круга диаметром 30 см и толщиной 1,5 мм с двусторонней ламинацией золото/жемчуг. Имеет хорошую плотность, которая позволяет использовать ее при транспортировке заказных тортов большого веса, при выкладке их на стол и витрину. Двусторонняя ламинация позволяет выкладывать кондитерские изделия на любую из двух сторон.
Усиленная подложка Pasticciere выполнена в форме круга диаметром 30 см и толщиной 1,5 мм с двусторонней ламинацией золото/жемчуг. Имеет хорошую плотность, которая позволяет использовать ее при транспортировке заказных тортов большого веса, при выкладке их на стол и витрину. Двусторонняя ламинация позволяет выкладывать кондитерские изделия на любую из двух сторон.
Подложка усиленная "Pasticciere" (30 см, золото/жемчуг) отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!