Форма для торта круглая (диаметр 180 мм, высота 80 мм, нержавеющая сталь)

Купить Форма для торта круглая (диаметр 180 мм, высота 80 мм, нержавеющая сталь)

Форма для торта круглая (диаметр 180 мм, высота 80 мм, нержавеющая сталь)

артикул: ф180
270,60
Форма для торта круглая 180 мм, нержавеющая сталь. Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.
Кондитерские кольца высотой 50 мм отлично подходят для приготовления открытых пирогов, тартов, тарталеток. В этом случае кольцо устанавливается на силиконовый коврик либо пекарскую бумагу, тесто выкладывается на дно кольца и по бортам с его внутренней стороны. Излишки теста срезаются острым ножом по уровню верха кольца, что позволяет получить идеально ровный край выпечки.
Следующий вариант использования кондитерских колец - выпекание в них бисквитов и других основ для торта. Как испечь бисквит в кольце? Для этого кольцо устанавливаем на лист фольги и плотно прижимаем ее края снаружи к стенкам кондитерского кольца. После этого обернутое фольгой кондитерское кольцо устанавливаем на противень и заливаем в него тесто. После выпечки даем коржу немного остыть, и после этого вынимаем его из кольца. Выпеченная в кольце основа имеет идеальную цилиндрическую форму без скосов и закруглений по дну, что упрощает сборку торта и его покрытие кремом.
Кондитерские бандажи также используются и для приготовления муссовых десертов. В этом случае нижним слоем должен быть бисквит, который удобно испечь на противне и вырезать с помощью этого же кондитерского кольца. При приготовлении муссового торта в кольце необходимо проложить по бортам кондитерскую ацетатную пленку, которая облегчит извлечение готового десерта из кольца и сохранит его бока идеально гладкими. Сборка муссового торта в кондитерском кольце начинается с нижнего слоя - бисквита, далее идут все прочие слои, предусмотренные рецептом - конфи, мармелад, хрустящий слой, мусс.
Также кондитерские бандажи используются для формовки салатов, приготовления заливного и других блюд.

Форма для торта круглая (диаметр 180 мм, высота 80 мм, нержавеющая сталь) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с нашей политикой обработки персональных данных.